こんにちは!コミュニケーション能力アップをサポート、林万喜セミナー主催の菊地です。
本日は料理を作るのがとても上手な、
クッキングカズオンで、レシピをご紹介します。
前回のクッキングカズオン⬇︎
さて...今回は、
ナポリタンスパゲティ!です。
では、早速作り方をお伝えします。
゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+
ナポリタンスパゲティの作り方
①まず、お湯を沸かし、沸騰してきたら、パスタを適量入れ、塩を入れて茹でます。
②次に、茹でている間に、ソースを作ります。豚バラ肉をフライパンで炒め、一度皿に移します。
次に、そのうまみの油を使い、玉ねぎを炒めます。
③玉ねぎがしなってきたら、ゆであがったパスタを加えて炒めます。更に、先ほどの豚肉を一緒に炒め、かつおつゆを少量入れて、ケチャップで味付けします。
更にバターも加えて、コクのある味にします。
④出来上がったら、まずは少し皿に盛り、とろけるチーズを乗せます。
更にそのチーズの上に、炒めたパスタを乗せ、その上にまたとろけるチーズを乗せます。
これで出来上がり!
これがカズオン流のコクのあるナポリタンです。
今回も美味しそう!
いつも食べる人の笑顔を想像しながら作るそうです。
食事は心の健康の源!
温かさが伝わりますね!
皆さんも是非作ってみて下さいね。
セミナー情報はこちらから↓↓
当セミナーでは、色々なテーマを扱う事ができます。
皆さんの知りたい、聞きたいセミナー内容がありましたお気軽にお声がけください。